SIS Internationalがユニークなパーソナルケア製品コンサルティング、戦略コンサルティング、市場調査ソリューションを発表

2024-05-03 05:21 1420

ニューヨーク, 2024年5月3日 /PRNewswire/ -- 世界有数の市場調査・戦略コンサルティング会社であるSIS Internationalは、パーソナルケア製品業界に特化したコンサルティングサービスを開始しました。会社はこのほど、競争市場で成長と成功を目指すパーソナルケアブランドの進化するニーズに対応する新サービスの開発を発表しました。

Ruth Stanat, Founder and President of SIS International Research

SIS Internationalは、パーソナルケア業界における、消費者に合わせた体験と持続可能な製品開発への需要の高まりに対応するため、綿密な市場調査とコンサルティングサービスを提供しています。これらのサービスは、ブランドの戦略の最適化、製品の改良、顧客エンゲージメントの強化、新たなトレンドの活用を支援することを目的としています。

「当社は、パーソナルケア製品分野向けのコンサルティング・ソリューションの拡充をご紹介できることを嬉しく思います。Avon、Colgate-Palmolive、Estee Lauder、Johnson Diversey、L'Oreal、Proctor & Gamble、Revlon、and Shiseidoなど、業界をリードするブランドを支援してきた実績があります。当社の目標は、美容、スキンケア、衛生分野におけるユニークな課題と機会を理解し、成長とイノベーションを推進するための戦略的洞察力とデータ主導型ソリューションでパーソナルケアブランドを支援することです。」と、SIS InternationalのCEOであるRuth Stanatは言いました。

SIS Internationalのパーソナルケア製品に関するオーダーメイド・コンサルティング・サービスには、ブランド・ポジショニング・コンサルティング、消費者行動調査、製品イノベーション・コンサルティング、サステナビリティ戦略開発、競合環境分析、インフルエンサーマーケティング戦略、市場動向予測などが含まれます。これらのサービスにより、パーソナルケアブランドは市場の複雑さを乗り越え、新たなチャンスを効果的に生かすことができます。

さらに、SIS Internationalの新たなコンサルティング・サービスの開始は、進化し続けるパーソナルケア製品業界においてイノベーションと成長を促進するという同社のコミットメントを再確認するものです。

「SISは、急速に変化する市場環境で成功するために必要な戦略的インテリジェンスをパーソナルケアブランドに提供することに深くコミットしています。当社のチームは、クライアントのユニークな目標と願望に沿った実用的な提案とカスタマイズされたソリューションを提供することに100%コミットしています」とStanatは付け加えました。

SIS Internationalについて

SIS Internationalは、様々な業界のビジネスに洞察とソリューションを提供するグローバルな市場調査・戦略コンサルティング会社です。40年にわたる経験の中で、SISは135カ国以上でコンサルティング・プロジェクトを実施し、フォーチュン500の70%以上を含む、世界最大かつ最も影響力のある企業や組織にサービスを提供してきました。

メディア関係者問い合わせ:

Ruth Stanat(CEO)
research@sisinternational.com

連絡先登録フォーム:

写真 - https://mma.prnasia.com/media2/2403223/ceo_face.jpg?p=medium600
ロゴ:https://mma.prnasia.com/media2/2336649/SIS_International_Research_Logo.jpg?p=medium600

ソース: SIS International Research Inc.