AV-Comparativesがサイバーセキュリティーの2024年トップベンダーを発表-ウイルス対策テスト

AV-Comparatives
2024-04-02 16:05 551

インスブルック(オーストリア), 2024年4月2日 /PRNewswire/ -- デジタル脅威が絶えず増加し、進化している時代には、脅威に対処できるセキュリティー製品を見つけることがこれまで以上に重要になっています。セキュリティー製品には数え切れないほどの選択肢があり、そのどれもが自らの有効性を大いに主張しています。提供されているさまざまなウイルス対策プログラムやその他のセキュリティープログラムをすべて使用するのは困難でしょう。

AV-Comparatives IT Security News App

AV-Comparativesニュースアプリ:

Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=org.avc.android.avc_news

App Store:https://apps.apple.com/at/app/avc-news/id6477570540

ITセキュリティー製品のガイド

AV-Comparativesは、こうしたことを明確化することの必要性を認識し、「IT Security Products Overview(ITセキュリティー製品の概要)」を発表します。これはMicrosoft Windows対応の効果的な製品であるとしてAV-Comparativesが保証する認定を持つ、現在のセキュリティーソフトウエアメーカーに関するガイドを一目でわかるように紹介するもので、ホームユーザーと企業の両カテゴリーについて提供します。これにより複雑に入り組んだセキュリティー製品を理解し、ニーズに合った評判の良い製品を見つけるための貴重な支援になります。

2024年に企業ユーザーに推奨されるウイルス対策製品:

AvastBitdefenderCheck PointCiscoCrowdStrikeElasticESETG DataK7KasperskyMicrosoftPalo Alto Networks SophosTrellixVipreVMware

エンタープライズエンドポイント保護のウイルス対策製品が365長期avテストで収めた成績の詳しい概要は以下をご覧ください:

EDRソリューションとXDRソリューションについては以下をご覧ください:

2024年に消費者ユーザーに推奨されるウイルス対策製品

AvastAVGBitdefenderESETG DataKasperskyMcAfeeMicrosoftTotalAVTotal Defense

消費者向けウイルス対策製品が365長期avテストで収めた成績の詳しい概要は以下をご覧ください:

AV-Comparativesは20年以上にわたり、ウイルス対策ソフトウエアやその他のセキュリティーソフトウエアに関して業界をリードする厳格な独立テストを実施しています。オーストリアを拠点とする同機関は、消費者向けおよびビジネス向け製品の両方についてMain-Test Seriesを実施しています。ソリューションの総合的な有効性を確認するため、4つの個別テストが実施されます。これらのテストは、インターネットベースの脅威に対する保護、外部ドライブやネットワーク共有における悪意のあるプログラムに対する保護、誤警報、システム速度への影響を網羅しています。また、該当する企業向け製品については、エンドポイント保護と対応(EPR、Endpoint Prevention and Response)テストも実施しています。

AV-Comparativesは、ITセキュリティーベンダーが認定プロセスに参加することを歓迎します。https://www.av-comparatives.org/contact/

AV-Comparativesは、ITセキュリティーの最新の進歩に関する情報を常に入手することは、絶えず変化する脅威の状況に適応する上で極めて重要であると考えており、その道程のガイドとしてIT Security Products Overviewを提供しています。認定製品の詳細を知りたい方に向け、AV-Comparativesのウェブサイトでは個々のテストに関する詳細なレポートと、テストを受けた各製品が達成したそれぞれの結果を提供しています。これらは適切な製品を見つける上でさらに役に立ちます。

AV-Comparativesは、MacやAndroidなど他のプラットフォームや、VPNなどの他の製品タイプに向けたセキュリティー製品のテストも行っています。これについても、同機関のウェブサイトに詳細なテストレポートが掲載されています。AV-Comparatives は、今後も個人および企業が堅牢なサイバーセキュリティーを追求する力となれるよう、貴重な洞察とリソースの提供に全力で取り組みます。https://www.av-comparatives.org/enterprise/

▽AV-Comparativesについて

AV-Comparativesは、セキュリティーソフトウエア製品やモバイルセキュリティーソリューションの有効性を検証する体系的テストを提供する独立テスト機関です。世界でも有数な規模のサンプル収集システムを使用し、真に正確なテストのための実環境を構築しています。AV-Comparativesは、AVテストの結果を個人、報道機関、科学機関に自由にアクセスできる形で提供しています。AV-Comparativesによる認証では、ソフトウエアのパフォーマンスに対する世界的に認められた公式の承認シールを提供しています。

▽問い合わせ先

Peter Stelzhammer
e-mail: media@av-comparatives.org
phone: +43 720115542