FP Marketsが新商品を追加し提供商品の拡充

FP Markets
2021-12-31 18:02 1156

FP MarketsMetatrader 4 (MT4)  Metatrader 5 (MT5)のプラットフォームには新たに債券、コモディティ、暗号通貨CFD、株式の商品追加されます。

シドニー, 2021年12月31日 PRNewswire/ -- FP MarketsがFP Markets MT4MT5プラットフォームに新商品を追加し提供商品の拡充をしました。 2021年も2年連続で「Best FX Broker Australia(ベストFXブローカーオーストラリア)」を受賞したFP Marketsは、幅広い商品を提供しCFDFXの指標となっていますが、さらに以下の商品を追加したことを発表します。

FP Markets Expands Offering by adding New Products

債券

·  米10年国債先物-Note先物 (US10YR)

·  英国債ギルト (GILT)

コモディティ

·  米コーヒー (COFFEE)

·  銀 (XAGEUR)

暗号通貨CFD

·  Cardano (ADAUSD)

·  DogeCoin (DOGUSD)

·  Polkadot (DOTUSD)

·  EOS (EOSUSD)

·  Chainlink (LNKUSD)

·  Stellar (XLMUSD)

·  Ripple (RPLUSD)

株式

·  ASX株式 (MT5で利用可能)

中東、アフリカ部門の責任者のCraig Allisonは、次のようにコメントしています。 「債券に加えて、投資家の皆さんの声や市場トレンドに応えること、また利用者に最高の体験をしていただくため、 債券に加え暗号通貨CFDコモディティ株式など、当社の商品提供が拡充されました」。

FP Marketsは、最先端のプラットフォームで利回り差を抑えた選択肢の多い商品や、取引が速く充実のカスタマーサポートを提供することが、トレーダーの皆さんに安心して取引してもらえる重要な要素であることを学びました。

編集者への注記

FP Marketsについて

·  FP Marketsは、16年以上の業界実績があるオーストラリア(規制下)のグローバルCFDおよびFXプロバイダーです。

·  FP Marketsでは、0.0 pipsから利用できる競争力の高いインターバンクFXのスプレッドと、プロアカウントで最大500:1のレバレッジを提供しています。

·  FP Marketsのモバイルアプリをダウンロードすると、MetaTrader4、MetaTrader5、WebTrader、Iressなどの強力なオンラインプラットフォームで外出先でも取引ができます。

·  他社にはない24時間年中無休の多言語サービスは、Investment Trendsから5年連続「The Highest Overall Client Satisfaction Award(総合顧客満足度最高賞)」を受賞しており、Investment Trendsからこの業界で最も顧客満足度が高いと認められました。

·  FP Marketsは、Global Forex Awardsで3年連続「Global Forex Value Broker」を(2019年、2020年、2021年)受賞しました。

·  FP Marketsは、Global Forex Awards 2021で「EUでのBest Forex Trading Experience」を受賞しました。

同社の各種サービスの詳細については、www.fpmarkets.comをご覧ください。

写真: https://mma.prnasia.com/media2/1715168/FP_Markets.jpg?p=medium600

ロゴ: https://mma.prnasia.com/media2/1574261/FP_Markets_Logo.jpg?p=medium600

ソース: FP Markets