Wealth Dynamixが資産管理企業向けにクラウドベースのクライアントライフサイクル管理SaaSソリューションを発表

Wealth Dynamix
2021-04-13 19:19 1598

ロンドン, 2021年4月13日 /PRNewswire/ -- クライアントライフサイクルマネジメント(CLM)ソリューションのグローバルリーダーであるWealth Dynamix(http://www.wealth-dynamix.com/ )はCLMiを発売し、受賞歴のある製品スイートを拡張した。中規模の裁量ファンドおよび投資マネジャーの要件と予算を満たすように特別に設計されたCLMiは、リレーションシップマネジャーが、日常業務に優先順位を付け、業界でテストされたビジネスプロセスを通じて規制義務を果たし、クライアントには収益性の高い結果に、企業には運用資産の増加に集中することを促進するサポートする。

CLMi helps wealth managers to prioritise daily work, meet regulatory obligations and facilitate focus on profitable outcomes for clients.

安全で費用対効果が高く、高度にスケーラブルなSaaSソリューションであるCLMiは、リレーションシップマネジャーの生産性とクライアントジャーニーの満足度をビジネスの中心に据えたプラグアンドプレーのCLMを提供している。 堅ろうで革新的なルールとプロセスエンジンに支えられ、自動化されたベストプラクティスのワークフローを組み込んでいるCLMiは、使いやすく直感的なグラフィックダッシュボードを介して、すべてのリレーションシップマネジャーのデスクトップに実用的なインサイトを直接提供する。リレーションシップマネジャーは、どこからでも、どんなデバイス上でもCLMiを使用することができる。

紹介動画は、このサイト(https://vimeo.com/529271859/0718fe3406 )を参照。

CLMiの効率的でアジャイルなインフラストラクチャーにより、複雑で時間のかかる構成とセットアップが不要になり、ビジネス全体で追加設定なしの展開が迅速かつ簡単になる。事前に統合されたクラス最高のフィンテックおよびレグテックにより、企業間のコラボレーションとコミュニケーション、企業全体のデータ共有、さらに、買収とオンボーディングから継続的なリレーションシップマネジメントまで徹底したエンドツーエンドの監視を実現する。定期的な自動更新により、CLMiは常に最新の状態を維持し、革新の最前線に位置する。社内のメンテナンスは必要としない。

Wealth DynamixのDominic Snell(https://www.linkedin.com/in/dominicsnell/ )製品戦略ディレクターは「ユーザー体験は、生活を容易にし、仕事をより効果的にするCLMツールでリレーションシップマネジャーを支援するという当社のビジョンの中心だ。彼らは、複数のログインを必要としたり、完全なクライアントビューを提供できなかったり、不十分なインサイトを提供するといった使いにくい技術への不満を募らせている。普及率が低いとウェルスマネージャーの業務に悪影響を及ぼすため、リレーションシップマネジャーが毎日使用したいと思う使いやすいCLMプラットフォームに対する当社への要望がますます増加している。CLMiはそれに応えるものだ。当社のウェルスマネジメント業界の専門知識を適用し、機能を損なうことなく、迅速かつ簡単な実装と、満足のいく使用の両方を可能にする柔軟性の高いソリューションを開発した。SaaSソリューションであるCLMiは、ウェルスマネジメント特有の複雑なルールとプロセスの管理に必要な汎用性とインテリジェンスに強力なCRM機能を組み合わせている」と述べた。

Wealth DynamixのGary Linieres(https://www.linkedin.com/in/garylinieres )最高経営責任者(CEO)兼共同創設者は「中規模の裁量ファンドおよび投資マネジャーは、クライアントジャーニーと複雑なコンプライアンス要件を効果的に管理するために標準以上のCRMを必要としているが、調達するためのリソースと予算が不足しており、発生段階依存的なソリューションを統合している。CLMiは、世界最大のウェルスマネジャー数名に大規模なCRMとオンボーディングプロジェクトを提供してきた10年の経験をもとに作られた。われわれはそのすべての知識を取り込み、厳選し、リレーションシップマネジャーが長年求めてきたシンプルな洗練さを提供するようなアジャイルで最新のSaaSソリューションを作り出してきた。CLMiは、彼らが真にクライアント中心になるのを支援し、デジタルプラットフォームとツールキットを提供できるようにする。これは、かつては数百万ドルの資金を拠出できる組織にしか手が届かなかったものだ」と語った。

作動中のCLMiを見てもらうため、Wealth Dynamixは、2021年4月29日の木曜日にウェビナーを開催し、可能な限り短い時間で、貴社のリレーションシップマネジャーを運転席に座らせ、クライアントリレーションシップのかじ取りをし、満足いく結果を達成する方法を実演する。登録はこのサイト(https://www.brighttalk.com/webcast/17971/480948?utm_source=WealthDynamix&utm_medium=press_release&utm_campaign=480948 )を参照。

Photo: https://mma.prnasia.com/media2/1485480/wealth_dynamix_clmi.jpg?p=medium600

ソース: Wealth Dynamix