Mytheresaが株式公開企業としてのデビューを祝う

Mytheresa
2021-01-22 22:34 1991

ミュンヘン2021年1月22日 /PRNewswire/ -- Mytheresa Group GmbHの親会社MYT Netherlands Parent B.V.(「Mytheresa」または「同社」)は21日、ニューヨーク証券取引所(NYSE)でチッカーシンボル「MYTE」により株式取引が始まり、株式公開企業としてデビューしたことを祝賀した。Mytheresa経営陣は米東部時間午前9時30分、中央欧州時間午後3時30分にNYSEで取引開始のベルをバーチャルで鳴らす。

MytheresaのMichael Kliger最高経営責任者(CEO)は「本日はMytheresaにとって胸躍る記念日となる。Mytheresa は高級ファッションの世界的なプラットフォームへと成長した。われわれは毎日、比類なきパーソナライズされたデジタルショッピング体験を世界中の顧客に提供し、高度なキュレーション、独占的な提供、魅力あるコンテンツ、並外れたサービスにより彼らの忠誠心を呼び起こしている。われわれは、ブランドと顧客への差別化された価値の提案と、永続的で拡張性があることが証明された収益性の高い成長によって強調された強い立場にある」と語った。

Michael Klige氏はさらに「世界中の裕福な顧客が高級ファッションのオンラインショッピングを急速に採り入れている中で、Mytheresaの将来は明るい。比類なきパーソナライズされたデジタル高級品ショッピング体験の提供のために大変な熱意を傾けている高級、デジタル、技術サービス運営の専門家から成る素晴らしいチームに感謝したい。また当社のビジネス構築への継続的な支援とパートナーシップに関し、200を上回るブランドパートナーにも感謝したい。最後に、最も重要なことだが、当社のビジネスへの忠誠心と愛情によってわれわれにこの素晴らしい旅を許してくれた顧客の皆さんに感謝を申し上げたい。この素晴らしい旅を共に続けていくことを楽しみにしている」と述べた。

米国預託証券(ADS)の公開は目論見書によってのみ行われた。公開についての最終目論見書のコピーは以下から入手できる。

Morgan Stanley & Co. LLC, 180 Varick Street, 2nd Floor, New York, New York 10014, Attn: Prospectus Department

あるいは

J.P. Morgan Securities LLC, c/o Broadridge Financial Solutions, 1155 Long Island Avenue, Edgewood, New York 11717, Telephone: 866-803-9204, Email: prospectuseq_fi@jpmorganchase.com

これらの証券の販売に関連する登録届出書は、米証券取引委員会(SEC)に提出され、有効であると宣言された。登録届出書のコピーは証券取引委員会のウェブサイトwww.sec.gov から入手できる。

このプレスリリースは証券の販売オファーまたは証券購入オファーの勧誘を構成するものではなく、州ないし法域の証券法に基づき登録前または資格取得前のそのようなオファー、勧誘、ないし販売が違法となるいかなる州ないし法域におけるこれらの証券の販売もない。

▽Mytheresaについて

Mytheresaは、世界をリードする高級ファッションeコマース小売業者の1つである。Mytheresaは2006年に発足し、女性や男性、子ども向けに既製服、靴、バッグ、アクセサリーを提供している。厳選された提供商品は、ボッテガ・ヴェネタやバーバリー、ドルチェ&ガッバーナ、フェンディ、グッチ、ロエベ、ロロ・ピアーナ、モンクレール、プラダ、サンローラン、ヴァレンティノなど多くのデザイナーブランドの正真正銘の高級品に重点を置いている。Mytheresaでしか味わえないデジタル体験は、ハイエンドの高級品買い物客、独占的な製品とコンテンツの提供、最先端のテクノロジー・分析プラットフォームおよび高品質のサービス運用への特化に基づいている。

▽広報関係メディア問い合わせ先
Mytheresa.com GmbH
Sandra Romano
mobile: +49 152 54725178