Realty ONE Group が Entrepreneur MagazineのFranchise 500(R)に選定される

Realty ONE Group
2021-01-21 16:25 3362

【ラスベガス2021年1月20日PR Newswire=共同通信JBN】

*UNBrokerageはランキングで上昇した唯一の不動産企業に

現代のライフスタイルの不動産ブランドであるRealty ONE Groupは、Entrepreneur Magazine主催の42nd Annual Franchise 500(R)(第42回年次フランチャイズ 500(R))に再び選ばれ(Entrepreneur magazine's 42nd Annual Franchise 500® )、今年のランキングの中で、米国で最も急成長を遂げているフランチャイズのトップ100の仲間入りを果たした。このラスベガスを拠点とするフランチャイザーはまた、わずか2年という短期間で200位以下からランクを急上昇し、リスト中で昨年よりランキングを上げた唯一の不動産企業となった。

Realty ONE GroupのKuba Jewgieniew 最高経営責任者(CEO)兼創業者は「当社がFranchise 500にランク入りしたことは、われわれの粘り強さと忍耐力だけでなく、われわれ独自モデルの実行可能性についても多くを語っている」と述べ(Kuba Jewgieniew )、さらに「不動産専門家はこのブランドを愛しており、彼らは熱狂的なファンとして当社にとっての強化チームとなって市場や経済状況に関係なく当社を成長させてくれている」と語った。

Realty ONE Group は、Entrepreneurの Fastest-Growing Franchises Ranking(最も急成長のフランチャイズ・ランキング)でトップの100%コミッション不動産ブランドであり(Fastest-Growing Franchises Ranking )、パンデミックにもかかわらず2020年に86のフランチャイズを販売し、2600以上のREALTORS(R)を加えて、記録を更新した。

Realty ONE GroupのEddie Sturgeonグローバル成長担当取締役副社長は「当社のメッセージ、ビジネスモデル、代理店第一の姿勢、それにCOOLTUREは全米の仲介業者や不動産専門家の共感を呼び、いまやわれわれはある程度、本格的で国際的な成長に取り組む準備が整っている」と語った。

不動産業界でUNBrokerageとして知られている当社は、全国でトップのSmartest-Growing Real Estate Franchisor(最もスマートに成長している不動産フランチャイザー)にもランクされ、Franchise Business Reviewの Fast & Serious List(急速・本格派リスト)で上位10位の位置を獲得した(Franchise Business Review's Fast & Serious List )。

Realty ONE Groupは現在、米国45州と首都ワシントン、およびカナダの300カ所以上で1万5000人以上の不動産専門家を擁している。

Realty ONE Groupは、現代的なライフスタイルの不動産ブランドへと脱却して盛んな精神とCOOLTUREを具現化し、その一方でビジネス指導と独自の技術に注力している。

詳細は www.OwnAOne.com を参照。

▽Realty ONE Groupについて
2005年に設立されたRealty ONE Groupは、業界の創造的破壊者であり、その独自のビジネスモデル、楽しみのCOOLTURE、テクノロジーインフラストラクチャー、不動産専門家への優れた支援によって不動産フランチャイジングの様相を急速に変えつつある。当社は急速に成長を遂げ、米国45州と首都ワシントン、およびカナダの300カ所以上のオフィスで1万5000人以上の不動産専門家を擁している。Realty ONE GroupはREAL Trendsにより全米で上位1%にランクされ、Entrepreneur MagazineからTop 5 Real Estate Franchise(不動産フランチャイズ上位5位)に選ばれ、さらにInc. 500のFastest-Growing Companies(最も急成長の企業)リストに7年連続で掲載された。Realty ONE Groupはその顧客だけでなく不動産専門家やフランチャイズオーナーのためにも、力強く前進し、ドアを開放している。詳細は www.RealtyONEGroup.com を参照。

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/260011/realty_one_group___logo.jpg?p=medium600

ソース: Realty ONE Group